Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Identifikasi perubahan kualita...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Identifikasi perubahan kualitas pasteurisasi susu sapi segar menggunakan teknologi pulsed electric fiel (PEF)

Tersimpan di:
Main Author: La Choviya Hawa (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Bambang Susilo (-), Ratna Ika Putri
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Identifikasi Perubahan Kualitas Pasteurisasi Susu Sapi Segar Menggunakan Teknologi Pulsed Electric Field (PEF)
    oleh: Hawa, L.A Choviya, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Pasteurisasi Non-Termal Pada Susu Sapi Segar untuk Inaktivasi Bakteri Staphylococcus aureus Berbasis Pulse Electric Field (PEF)
    oleh: Muslim, Choirul, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pasteurisasi Susu Menggunakan Teknologi Pulsed Electric Field (PEF) Pada Ruang Perlakuan Statis
    oleh: LukmanHendrasto
    Terbitan: (2008)
  • Inovasi teknologi pasteurisasi medan listrik berdenyut dalam meningkatkan kualitas susu segar
    Terbitan: (2007)
  • Studi sebaran hidrotermal di lapangan panas bumi Jaboi, Sabang dengan menggunakan metoda mise A-LA masse
    oleh: SYAHRUL
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...