Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Implementasi bakteriosin dari...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Implementasi bakteriosin dari bakteri asam laktat untuk mencegah cemaran bakteri patogen pada penyediaan pangan yang sehat dan aman dikonsumsi

Tersimpan di:
Main Author: Emy Koestanti Sabdoningrum (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Hani Plumeriastuti (-), Nenny Harijani
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengembangan metode deteksi cepat dan tingkat spesifik kepekaannya terhadap escherichia coli 0157:H7 pada bahan makanan dan spesimen
    oleh: Emy Koestanti Sabdoningrum
    Terbitan: (2010)
  • Isolasi dan karakterisasi bakteriosin asal bakteri asam laktat yang diisolasi dari cairan rumen sapi Bali sebagai kandidat biopreservatif pada daging
    oleh: I Wayan Suardana
    Terbitan: (2007)
  • Identifikasi Bakteri Asam Laktat Yang Berpotensi Menghambat Bakteri Patogen Serta Purifikasi Dan Karaktreristik Bakteriosin Asal
    oleh: Urnemi
    Terbitan: (2011)
  • Penelusuran antibakteri bakteriosin dari bakteri asam laktat dalam yoghurt kabupaten Bandung Barat terhadap staphylococcus aureus dan escherichia coli
    oleh: Rini Hendriani
    Terbitan: (2009)
  • Potensi Isolat Bakteri Asam Laktat Dari Susu Kerbau Probiotik Dan Penghasilan Bakteriosin Untuk Pangan Fungsional
    oleh: Sri Melia
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...