Implementasi bakteriosin dari bakteri asam laktat untuk mencegah cemaran bakteri patogen pada penyediaan pangan yang sehat dan aman dikonsumsi

Main Author: Emy Koestanti Sabdoningrum (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Hani Plumeriastuti (-), Nenny Harijani
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
LEADER 01127cam a2200277 a 4500
001 INLIS000000000361550
005 20111110101135.35
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 111110s2009####io#a###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-55107760 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G]-D.13 09-3443 
100 0 # |a Emy Koestanti Sabdoningrum 
245 1 0 |a Implementasi bakteriosin dari bakteri asam laktat untuk mencegah cemaran bakteri patogen pada penyediaan pangan yang sehat dan aman dikonsumsi /  |c Emy Koestanti Sabdoningrum, Nenny Harijani, Hani Plumeriastuti 
260 # # |c 2009 
300 # # |a vii, 26 lembar :  |b ilus.;  |c 29 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga 
504 # # |a Bibliografi : lembar 22-26 
700 0 # |a Hani Plumeriastuti 
700 0 # |a Nenny Harijani 
710 2 # |a Indonesia.  |b Departemen Koperasi.  |b Inspektorat Jenderal 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00912nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI5:10-NOV-11*INDOLI5:10-NOV-11*INDOLI5:10-NOV-11*INDOLI5:10-NOV-11* 
999 # # |a 3443/DM[G]/D/09