Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kajian tentang hitam (coleus t...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian tentang hitam (coleus tuberosus) sebagai sumber antioksidan alami dan resistant starch yang berpotensi sebagai makanan fungsional

Tersimpan di:
Main Author: Mutiara Nugraheni (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Umar Santoso (-), Windarwati
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian tentang hitam (coleus tuberosus) sebagai sumber antioksidam alami dan resistant starch yang berpotensi sebagai makanan funsional
    oleh: Mutiara Nugraheni
    Terbitan: (2010)
  • Resistant starch tipe 3 tepung kentang hitam (coleus tuberosus) sebagai makanan fungsional untuk manajemen penyakit degeneratif
    oleh: Mutiara Nugraheni
    Terbitan: (2013)
  • Aktivitas antioksidan seluler dan antiproliferasi triterpenic acid dari kentang hitam (coleus tuberosus) pada sel kanker payudara
    oleh: Mutiara Nugraheni
    Terbitan: (2010)
  • Kajian mekanisme kentang hitam(Coleus tuberosus)sebagai Nutraceuticaluntuk pencegahan penyakit kanker
    oleh: Mutiara Nugraheni
    Terbitan: (2013)
  • Kajian tempe kacang tolo sebagai sumber isoflavon yang berpotensi sebagai makanan fungsional
    oleh: Nani Ratnaningsih, 1972-
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...