Karakterisasi bubuk pewarna alami dari rosela (hibiscus sabdariffa L.) dengan berbagai metode pengeringan dan uji stabilitas

Main Author: Mardiah (-)
Corporate Authors: Fakultas Agribisnis dan Teknologi Pangan Universitas Djuanda Bogor (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
LEADER 00844cam a2200229 a 4500
001 INLIS000000000359519
005 20140710115221.0
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 111109s2010####io#a###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-54917660 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G]-D.10 10-1997 
100 0 # |a Mardiah 
245 1 0 |a Karakterisasi bubuk pewarna alami dari rosela (hibiscus sabdariffa L.) dengan berbagai metode pengeringan dan uji stabilitas /  |c oleh Mardiah 
260 # # |c 2010 
300 # # |a 26 lembar :  |b ilus ;  |c 29 cm 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Riset dan Pengembangan Fakultas Agribisnis dan Teknologi Pangan Universitas Djuanda Bogor 
504 # # |a Bibliografi : lembar 19 
710 2 # |a Fakultas Agribisnis dan Teknologi Pangan Universitas Djuanda Bogor 
850 # # |a JKPNPNA 
999 # # |a 1997/DM[G]/D/10