Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan isolat protein tempe...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan isolat protein tempe campuran kedelai dan kacang tunggak untuk makanan fungsional tinggi kadar isoflavon

Tersimpan di:
Main Author: Asrul Bahar (-)
Corporate Authors: Departemen Pendidikan Nasional Republik Indonesia. Universitas Negeri Surabaya. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Aulanni'am (-), Siti Sulandjari
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
Subjects:
Tempe
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan isolat protein tempe campuran kedelai dan kacang tunggak untuk makanan fungsional tinggi kadar isoflavon
    oleh: Asrul Bahar
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh komposisi bahan dan jenis ragi terhadap kandungan isoflavon tempe campuran kedelai dan kacang tunggak
    oleh: Niken Purwidiani, 1964-
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh komposisi bahan dan jenis ragi terhadap komposisi Asam Amino Tempe Campuran Kedelai dan Kacang Tunggak
    oleh: Asrul Bahri
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh komposisi bahan dan jenis ragi terhadap fraksi protein tempe campuran kedelai dan kacang tunggak
    oleh: Siti Sulandjari
    Terbitan: (2007)
  • Kajian tempe kacang tolo sebagai sumber isoflavon yang berpotensi sebagai makanan fungsional
    oleh: Nani Ratnaningsih, 1972-
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...