Pemanfaatan lactobacillys lactis subs. Lacttis sebagai starter dan produsen nissin untuk meningkatkan kualitas keju laporan penelitian

Main Author: DIDIK Handijatno (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Hario Puntodewo (-), Lusiastuti, AM
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2003
Subjects:
LEADER 00963cam a2200289 a 4500
001 INLIS000000000354431
005 20111105101106.06
006 a####g#b###z00010b
007 ta
008 111105s2003####jii####g#b###z00010bind##
035 # # |a 0010-54442160 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 630.72  |2 [20] 
090 # # |a CB [G] - D.13 01-698 
100 0 # |a DIDIK Handijatno 
245 1 0 |a Pemanfaatan lactobacillys lactis subs. Lacttis sebagai starter dan produsen nissin untuk meningkatkan kualitas keju :  |b laporan penelitian /  |c oleh, Didik Handijatno, Hario Puntodewo, AM Lusiastuti 
260 # # |a 2003 
300 # # |a v, 14 lembar ;  |c 29 cm. 
504 # # |a Bibliografi : lembar 14 
650 # 4 |a Pertanian  |x Penelitian 
700 0 # |a Hario Puntodewo 
700 0 # |a Lusiastuti, AM. 
710 2 # |a Indonesia.  |b Departemen Koperasi.  |b Inspektorat Jenderal 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00680nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI37:05-NOV-11* 
999 # # |a 698/DM[G]/D/01