Hidrolisis tepung empulur batang sagu (metroxylon sagu rottb.) secara asam, kombinasi asam-enzim dan optimasi kombinasi enzim serta fermentasi hidrolisatnya oleh beberapa strain bakteri asam laktat

Main Author: Ratu Safitri (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Mia Miranti (-), Poniah AHB
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
LEADER 01138cam a2200277 a 4500
001 INLIS000000000354116
005 20111104141114.14
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 111104s2009####io#a###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-54412060 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G]-D.10 09-2791 
100 0 # |a Ratu Safitri 
245 1 0 |a Hidrolisis tepung empulur batang sagu (metroxylon sagu rottb.) secara asam, kombinasi asam-enzim dan optimasi kombinasi enzim serta fermentasi hidrolisatnya oleh beberapa strain bakteri asam laktat /  |c Ratu Safitri, Poniah AHB, Mia Miranti 
260 # # |c 2009 
300 # # |a viii, 108 lembar :  |b ilus.;  |c 29 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Padjadjaran 
504 # # |a Bibliografi : lembar 56-60 
700 0 # |a Mia Miranti 
700 0 # |a Poniah AHB 
710 2 # |a Indonesia.  |b Departemen Koperasi.  |b Inspektorat Jenderal 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00945nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI5:04-NOV-11*INDOLI5:04-NOV-11*INDOLI5:04-NOV-11* 
999 # # |a 2791/DM[G]/D/09