Ratu Safitri, Mia Miranti, & Poniah AHB. (2009). Hidrolisis tepung empulur batang sagu (metroxylon sagu rottb.) secara asam, kombinasi asam-enzim dan optimasi kombinasi enzim serta fermentasi hidrolisatnya oleh beberapa strain bakteri asam laktat.
Chicago Style CitationRatu Safitri, Mia Miranti, and Poniah AHB. Hidrolisis Tepung Empulur Batang Sagu (metroxylon Sagu Rottb.) Secara Asam, Kombinasi Asam-enzim Dan Optimasi Kombinasi Enzim Serta Fermentasi Hidrolisatnya Oleh Beberapa Strain Bakteri Asam Laktat. 2009.
MLA CitationRatu Safitri, Mia Miranti, and Poniah AHB. Hidrolisis Tepung Empulur Batang Sagu (metroxylon Sagu Rottb.) Secara Asam, Kombinasi Asam-enzim Dan Optimasi Kombinasi Enzim Serta Fermentasi Hidrolisatnya Oleh Beberapa Strain Bakteri Asam Laktat. 2009.