Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Produksi food additive baru ha...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Produksi food additive baru hasil interaksi protein dedak jagung dengan gum xanthan dan ion ca** sebagai metal bridge

Tersimpan di:
Main Author: Sudiyono (-)
Corporate Authors: Universitas Widyagama Malang. Fakultas Pertanian (-)
Other Authors: Sukamto (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
Subjects:
Makanan, Bahan tambahan > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Produksi food additive baru hasil interaksi protein dedak jagung dengan dum Xanthan dan ion Ca2+ sebagai metal bridge
    Terbitan: (2011)
  • MODIFIKASI PROTEIN DEDAK JAGUNG DENGAN GUM XANTHAN UNTUK PENGEMBANGAN SIFAT FUNGSIONAL MENGGUNAKAN ION KALSIUM
    oleh: -, Sudiyono, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh penggunaan gum xanthan sebagai binding agent protein gluten tepung terigu dengan protein jagung dalam pembuatan roti manis
    oleh: Budi Saneto
    Terbitan: (2006)
  • Produksi food supplement berbasis globulin komak hitam (Dolichoc lablab) dan gum xanthan sebagai senyawa anti inflamasi dan anti obesitas
    oleh: Sukamto
    Terbitan: (2008)
  • Produksi food supplement berbasis globulin komak hitam (Dolichos lablab) dan gum xanthan sebagai senyawa anti inflamasi dan anti obesitas
    oleh: Sukamto, 1962-
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...