Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengembangan pati sagu dengan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengembangan pati sagu dengan hidroksipropilasi untuk pembuatan biodegradable Film dan pemanfaatannya untuk kemasan powder pangan

Tersimpan di:
Main Author: Febby J. Polnaya (-)
Corporate Authors: Universitas Pattimura : Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: J. Talahatu (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengembangan pati sagu dengan hidroksipropilasi untuk pembuatan biodegradable Film dan pemanfaatannya untuk kemasan powder pangan
    oleh: febby J. Polnaya
    Terbitan: (2008)
  • Modifikasi ganda pati sagu hidroksipropil-asetil untuk pembuatan edible film
    oleh: , POLNAYA, Febby Jeanry, et al.
    Terbitan: (2005)
  • Karakteristik Edible Film Pati Sagu Alami dan Pati Sagu Fosfat dengan Penambahan Gliserol (Characteristics of Edible Film from Native and Phosphate Sago Starches with the Addition of Glycerol)
    oleh: Polnaya, Febby Jeanry, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISASI EDIBLE FILM PATI SAGU ALAMI DAN TERMODIFIKASI (EDIBLE FILM CHARACTERIZATIONS FROM NATIVE AND MODIFICATION SAGO STARCH)
    oleh: Polnaya, Febby J., et al.
    Terbitan: (2006)
  • KARAKTERISTIK SIFAT-SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE KERING BERBAHAN DASAR PATI SAGU, UBI KAYU, UBI JALAR DAN KELADI
    oleh: Polnaya, Febby J, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...