Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimalisasi proses fermentasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimalisasi proses fermentasi dan penyangraian untuk meningkatkan mutu bahan baku dan produk industri hilir kopi

Tersimpan di:
Main Author: Setyohadi (-)
Corporate Authors: Universitas Sumatera Utara. Fakultas Pertanian. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Terip Karo-Karo (-), Era Yusraini
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Rekayasa proses penolahan dan formulasi bahan tambahan alami untuk meningkatkan mutu produksi Industri Hilir kopi
    oleh: Setyohadi
    Terbitan: (2013)
  • Perancangan alat pengendap bahan anorganik untuk meningkatkan produktifitas fermentasi dan minimalisasi timbulnya kerak pada industri etanol berbahan baku molasses : laporan penelitian
    oleh: Haryanto, Haji
    Terbitan: (2007)
  • Mempelajari Pengaruh Konsentrasi Ragi Dalam Formulasi Inokulum Fermentasi Dan Lama Penyangraian Terhadap Mutu Kopi Bubuk
    oleh: Septia, Siktien
  • Intensifikasi dan integrasi proses produksi berbagai produk hilir kelapa sawit untuk mempercepat komersialisasi produk
    oleh: Trini Sudiarti
    Terbitan: (2010)
  • Intensifikasi dan integrasi proses produksi berbagai produk hilir kelapa sawit untuk mempercepat komersialisasi produk
    oleh: Mohammad Nasikin
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...