Optimalisasi proses fermentasi dan penyangraian untuk meningkatkan mutu bahan baku dan produk industri hilir kopi

Main Author: Setyohadi (-)
Corporate Authors: Universitas Sumatera Utara. Fakultas Pertanian. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Terip Karo-Karo (-), Era Yusraini
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
LEADER 01008cam a2200277 a 4500
001 INLIS000000000341005
005 20111027121058.58
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 111027s2010####io#a###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-53189060 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G]-D.2 10-1612 
100 0 # |a Setyohadi 
245 1 0 |a Optimalisasi proses fermentasi dan penyangraian untuk meningkatkan mutu bahan baku dan produk industri hilir kopi /  |c Setyohadi, Terip Karo-Karo, Era Yusraini 
260 # # |c 2010 
300 # # |a viii, 104 lembar :  |b ilus. berwarna ;  |c 29 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara 
504 # # |a Bibliografi : lembar 78-80 
700 0 # |a Terip Karo-Karo 
700 0 # |a Era Yusraini 
710 2 # |a Universitas Sumatera Utara.  |b Fakultas Pertanian.  |b Lembaga Penelitian 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00746nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI3:27-OCT-11*INDOLI3:27-OCT-11* 
999 # # |a 1612/DM[G]/D/10