|
|
|
|
LEADER |
01008cam a2200277 a 4500 |
001 |
INLIS000000000341005 |
005 |
20111027121058.58 |
006 |
aa###g#b###z00010# |
007 |
ta |
008 |
111027s2010####io#a###g#b###z00010#ind## |
035 |
# |
# |
|a 0010-53189060
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|
090 |
# |
# |
|a CB[G]-D.2 10-1612
|
100 |
0 |
# |
|a Setyohadi
|
245 |
1 |
0 |
|a Optimalisasi proses fermentasi dan penyangraian untuk meningkatkan mutu bahan baku dan produk industri hilir kopi /
|c Setyohadi, Terip Karo-Karo, Era Yusraini
|
260 |
# |
# |
|c 2010
|
300 |
# |
# |
|a viii, 104 lembar :
|b ilus. berwarna ;
|c 29 cm.
|
500 |
# |
# |
|a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara
|
504 |
# |
# |
|a Bibliografi : lembar 78-80
|
700 |
0 |
# |
|a Terip Karo-Karo
|
700 |
0 |
# |
|a Era Yusraini
|
710 |
2 |
# |
|a Universitas Sumatera Utara.
|b Fakultas Pertanian.
|b Lembaga Penelitian
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
900 |
# |
# |
|a 00746nbm**2200012*a*4500
|
902 |
# |
# |
|a INDOLI3:27-OCT-11*INDOLI3:27-OCT-11*
|
999 |
# |
# |
|a 1612/DM[G]/D/10
|