Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Potensi edible film protein wh...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Potensi edible film protein whey terdenaturasi panas untuk memperbaiki kualitas keju gouda

Tersimpan di:
Main Author: Abdul Manah (-)
Corporate Authors: Universitas Brawijaya. Jurusan teknologi hasil ternak (-)
Other Authors: Manik E. Sawitri, Khotibul Umam (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2006
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Potensi edible film protein whey terdenaturasi panas untuk memperbaiki kualitas keju gouda (Tahun II)
    oleh: Abdul Manab
    Terbitan: (2007)
  • Edible film protein whey: (penambahan lisozim telur dan aplikasi di keju)
    Terbitan: (2017)
  • Edible Film Protein Whey (Penambahan Lisozim Telur dan Aplikasi di Keju)
    oleh: Abdul Manab
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan protein whey (by product keju) menjadi edible film coating untuk mempertahankan kualitas daging ayam : poster ilmiah PIMNAS xix tgl. 24-29 Juli 2006 di Universitas Muhammadiyah Malang
    oleh: Wieddyanto, Erwin (et.al)
  • KAJIAN FUNGSIONALITAS LEMAK DALAM PRODUKSI WHEY PROTEIN TERDENATURASI
    oleh: Rusmiati, Asti
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...