Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peningkatan kualitas roti non...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan kualitas roti non terigu berbasis tepung ubi kayu (Manihot Utilissima) menggunakan hidrokoloid dan enzim

Tersimpan di:
Main Author: Laksmi Hartajanie (-)
Corporate Authors: Universitas Katolik Soegijapranata. Fakultas Teknologi Pertanian. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Rhani Anjarsari (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Laporan Penelitian : PENINGKATAN KUALITAS ROTI NON TERIGU BERBASIS TEPUNG UBI KAYU (Manihot Utilissima) MENGGUNAKAN HIDROKOLOID DAN ENZIM
    oleh: Hartayanie, Laksmi, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Kajian pemanfaatan gembili sebagai subtitusi tepung terigu pada formulasi roti tawar berbasis tepung tempe dan tepung ubi jalar
    oleh: Aris Widhi Susanti
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Tingkat Perbandingan Tepung Ubi Kayu (manihot utilissima) dengan Tepung Ampas tahu Terhadap Sifat Fisiko Kimia dan Organoleptik Cookies
    oleh: MUTIARANI
    Terbitan: (2010)
  • EVALUASI FISIK DAN SENSORIS ROTI NON GLUTEN BERBASIS TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta) DENGAN PENAMBAHAN HIDROKOLOID DAN SUSU BUBUK FULLCREAM
    oleh: PURNAMASARI, HANDAYANI
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI KAYU (Manihot utilissima) TERHADAP TEPUNG TERIGU YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SEBAGAI PENAMBAH PROTEIN DALAM PEMBUATAN MI INSTAN
    oleh: ANGGUN, FITRIA
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...