Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Produksi asam lemak omega-3 da...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Produksi asam lemak omega-3 dari limbah minyak ikan melalui reaksi hidrolisis dan pemurnian kromatografi

Tersimpan di:
Main Author: Siti Nurhasanah (-)
Corporate Authors: Universitas Padjadjaran. Fakultas Teknologi Industri Pangan. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Bambang Nurhadi (-), Robi Andoyo
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penganrh pH, Suhu dan Konsentrasi Substrat Terhadap Produksi Konsentrat Asam Lemak Omega 3 Dari Limbah Minyak Ikan Melalui Hidrolisis Oleh Enzim Lipase dari Candida Rugosa
    oleh: Purwanto, Maria Goretti Marianti, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Analisis kandungan asam lemak dari minyak ikan limbah produksi ikan kayu (keumamah) hasil ekstraksi dengan isopropil alkohol dan N-heksan
    oleh: Asiah M. D.
    Terbitan: (2007)
  • Pemanfaatan limbah produksi ikan kayu (keumamah) menjadi esther asam lemak omega-3 / peneliti, Latifah Hanum, Sulastri, Rusman
    oleh: Latifah Hanum
    Terbitan: (2005)
  • Mikrienkapsulasi asam lemak kaya omega-3 dari proses asidolisis antara minyak makan merah dan ikan tuna dengan biokatalis lipase dedak padi
    oleh: Wahyuningsih
    Terbitan: (2010)
  • Produksi Fraksi Minyak Ikan Tuna Kaya Asam Lemak Omega-3 Melalui Reaksi Alkoholisis Enzimatis Menggunakan Lipase Rhizomucor miehei
    oleh: Handaruwati, Rr
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...