Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan mikroorganisme dal...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan mikroorganisme dalam proses fermentasi untuk meningkatkan kapasitas produksi kakao rakyat Sumatera Barat

Tersimpan di:
Main Author: Munas Martynis (-)
Corporate Authors: Universitas Bung Hatta. . Fakultas Teknologi Industri. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Elmi Sundari (-), Ellyta Sari
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Peningkatan mutu biji kakao rakyat Sumatera Barat melalui perbaikan proses fermentasi
    oleh: Munas Martynis
    Terbitan: (2009)
  • Membangun Kakao Rakyat : Strategi Pengembangan Industri Pengolahan Kakao Fermentasi Berbasis Kawasan Sentra Produksi di Sumatera Barat
    oleh: Ferdhinal Asful, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Rekayasa alat pencacahan dan pengaduk bahan pada proses pembuatan pupuk organik dalam upaya meningkatkan kapasitas dan mutu produksi
    oleh: Yudistira
    Terbitan: (2010)
  • Pemberian inokulum yang terseleksi pada proses fermentasi kakao untuk memperbaiki mutu dan kualitas kakao di daerah Sulawesi Tengah
    oleh: Asri P. Paserang
    Terbitan: (2007)
  • Karakterisasi dan introduksi mikroorganisme dominan untuk mengoptimalkan proses fermentasi kakao Aceh
    oleh: MARTUNIS, et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...