Pemanfaatan mikroorganisme dalam proses fermentasi untuk meningkatkan kapasitas produksi kakao rakyat Sumatera Barat

Main Author: Munas Martynis (-)
Corporate Authors: Universitas Bung Hatta. . Fakultas Teknologi Industri. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Elmi Sundari (-), Ellyta Sari
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
LEADER 01119cam a2200277 a 4500
001 INLIS000000000338840
005 20111026081024.24
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 111026s2010####io#a###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-52987060 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G]-D.3 10-546 
100 0 # |a Munas Martynis 
245 1 0 |a Pemanfaatan mikroorganisme dalam proses fermentasi untuk meningkatkan kapasitas produksi kakao rakyat Sumatera Barat /  |c oleh Munas Martynis, Elmi Sundari, Ellyta Sari 
260 # # |c 2010 
300 # # |a ix, 69 lembar :  |b ilus.berwarna ;  |c 30 cm 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Fakultas Teknologi Industri Universitas Bung Hatta 
504 # # |a Termasuk bibliografi 
700 0 # |a Elmi Sundari 
700 0 # |a Ellyta Sari 
710 2 # |a Universitas Bung Hatta.  |b . Fakultas Teknologi Industri.  |b Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00855nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI4:26-OCT-11*INDOLI4:26-OCT-11*INDOLI4:26-OCT-11*INDOLI4:26-OCT-11* 
999 # # |a 546/DM[G]/D/10