|
|
|
|
LEADER |
01119cam a2200277 a 4500 |
001 |
INLIS000000000338840 |
005 |
20111026081024.24 |
006 |
aa###g#b###z00010# |
007 |
ta |
008 |
111026s2010####io#a###g#b###z00010#ind## |
035 |
# |
# |
|a 0010-52987060
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|
090 |
# |
# |
|a CB[G]-D.3 10-546
|
100 |
0 |
# |
|a Munas Martynis
|
245 |
1 |
0 |
|a Pemanfaatan mikroorganisme dalam proses fermentasi untuk meningkatkan kapasitas produksi kakao rakyat Sumatera Barat /
|c oleh Munas Martynis, Elmi Sundari, Ellyta Sari
|
260 |
# |
# |
|c 2010
|
300 |
# |
# |
|a ix, 69 lembar :
|b ilus.berwarna ;
|c 30 cm
|
500 |
# |
# |
|a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Fakultas Teknologi Industri Universitas Bung Hatta
|
504 |
# |
# |
|a Termasuk bibliografi
|
700 |
0 |
# |
|a Elmi Sundari
|
700 |
0 |
# |
|a Ellyta Sari
|
710 |
2 |
# |
|a Universitas Bung Hatta.
|b . Fakultas Teknologi Industri.
|b Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
900 |
# |
# |
|a 00855nbm**2200012*a*4500
|
902 |
# |
# |
|a INDOLI4:26-OCT-11*INDOLI4:26-OCT-11*INDOLI4:26-OCT-11*INDOLI4:26-OCT-11*
|
999 |
# |
# |
|a 546/DM[G]/D/10
|