Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Teknologi fermentasi bekatul d...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Teknologi fermentasi bekatul dan minyak kedele serta transfer asam lemak omega-3 terproteksi terhadap kandungan asam lemak lilolenat, linoleat dan arakhidonat terkonyugasi pada air susu sapi perah

Tersimpan di:
Main Author: Sudibya (-)
Corporate Authors: Universitas Sebelas Maret. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Sudiyono (-), Pujo Martatmo
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Teknologi fermentasi bekatul dan minyak kedele serta transfer asam lemak lilolenat, linoleat dan
    oleh: SUDIBYA
    Terbitan: (2009)
  • Suplementasi L-Karnitin dan asam lemak pufa terproteksi dalam ransum limbah pasar organik terfermentasi terhadap performan dan komposisi kimiawi air susu sapi perah
    oleh: SUDIBYA
    Terbitan: (2016)
  • Transfer omega-3 terproteksi dan L-Karnitin dalam ransum onggok terfermentasi pengaruhnya terhadap komposisi asam linolenat, linoleat dan arakhidonat daging domba
    oleh: Pujo Martatmo
    Terbitan: (2010)
  • Transfer asam lemak pufa terproteksi dan precursor karnitin dalam ransum pengaruhnya terhadap kadar
    oleh: SUDIBYA
    Terbitan: (2013)
  • Majalah Ilmiah Universitas Jenderal Soedirman Tahun.XXIX No. 1 - Maret 2003 : Penggunaan Kulit Kedele Terhidrolis Dan Minyak Ikan Lemuru Dalam Ransum Terhadap Kadar Asam lemak Omega-3, omega-6 Dan Kolesterol Telur Titik Tegal
    oleh: Sudibya
    Terbitan: (2003)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...