Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Perbedaan karakter dan sifat f...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbedaan karakter dan sifat fungsional isolat protein isoelektrik dengan isolat protein 7S bungkil kacang tanah

Tersimpan di:
Main Author: Eny Sumaryati (-)
Corporate Authors: Universitas Widyagama (Malang). Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Mempelajari peranan xanthan gum dalam meningkatkan functional agent protein bungkil kacang tanah : laporan penelitian dosen muda
    oleh: Eny Sumaryati, 1960-
    Terbitan: (2006)
  • TITIK ISOELEKTRIK DAN SIFAT KIMIA ISOLAT PROTEIN DARI BEBERAPA JENIS EXOTIC LEGUMES
    oleh: DARMATJAHJANA, IRENE VERONICA
    Terbitan: (2002)
  • Pembuatan isolat protein tempe campuran kedelai dan kacang tunggak untuk makanan fungsional tinggi kadar isoflavon
    oleh: Asrul Bahar
    Terbitan: (2009)
  • Pembuatan isolat protein tempe campuran kedelai dan kacang tunggak untuk makanan fungsional tinggi kadar isoflavon
    oleh: Asrul Bahar
    Terbitan: (2007)
  • Karakteristik Isolat Protein Sorgum (Sorghum bicolor (L). Moench) Dengan Metode Titik Isoelektrik Pada Berbagai pH Ekstraksi
    oleh: Rani, Hajar Anggraeni Isma
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...