|
|
|
|
LEADER |
01150cam a2200301 a 4500 |
001 |
INLIS000000000334711 |
005 |
20111022101027.27 |
006 |
aa###g#b###z00010# |
007 |
ta |
008 |
111022s2007####io#a###g#b###z00010#ind## |
035 |
# |
# |
|a 0010-52599460
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.7 ; 641.3
|2 [22]
|
090 |
# |
# |
|a CB[G]-D.12-07-2971
|
100 |
0 |
# |
|a Nur Aini
|
245 |
1 |
0 |
|a Laporan Penelitian Hibah Bersaing XIV :
|b Karakteristik dan rekayasa sifat fisikokimia tepung dan pati jagung putih serta aplikasinya pada produk pangan /
|c Oleh: Nur Aini, Purwiyatno Hariyadi.
|
260 |
# |
# |
|a Purwokerto :
|b Universitas Jenderal Soedirman,
|c 2007
|
300 |
# |
# |
|a 102 Lembar:
|b Ilus
|c 29 cm.
|
500 |
# |
# |
|a Penelitian ini sahkan oleh Lembaga Penelitian UNSOED
|
504 |
# |
# |
|a bibliografi: Lembar 101-102
|
650 |
# |
4 |
|a Tepung jagung
|x Fisikokimia
|x Penelitian
|
650 |
# |
4 |
|a Jagung
|x Teknologi pangan
|
700 |
0 |
# |
|a Purwiyatno Hariyadi
|
710 |
2 |
# |
|a Universitas Jenderal Soedirman
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
900 |
# |
# |
|a 00884nbm**2200012*a*4500
|
902 |
# |
# |
|a INDOLI10:22-OCT-11*131918104:18-MAR-14*131918104:18-MAR-14*131918104:18-MAR-14*
|
999 |
# |
# |
|a 2971/ DM [G]/D/2007
|