Laporan Penelitian Hibah Bersaing XIV Karakteristik dan rekayasa sifat fisikokimia tepung dan pati jagung putih serta aplikasinya pada produk pangan

Main Author: Nur Aini (-)
Corporate Authors: Universitas Jenderal Soedirman (-)
Other Authors: Purwiyatno Hariyadi (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Purwokerto : Universitas Jenderal Soedirman , 2007
Subjects:
LEADER 01150cam a2200301 a 4500
001 INLIS000000000334711
005 20111022101027.27
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 111022s2007####io#a###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-52599460 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 664.7 ; 641.3  |2 [22] 
090 # # |a CB[G]-D.12-07-2971 
100 0 # |a Nur Aini 
245 1 0 |a Laporan Penelitian Hibah Bersaing XIV :  |b Karakteristik dan rekayasa sifat fisikokimia tepung dan pati jagung putih serta aplikasinya pada produk pangan /  |c Oleh: Nur Aini, Purwiyatno Hariyadi. 
260 # # |a Purwokerto :  |b Universitas Jenderal Soedirman,  |c 2007 
300 # # |a 102 Lembar:  |b Ilus  |c 29 cm. 
500 # # |a Penelitian ini sahkan oleh Lembaga Penelitian UNSOED 
504 # # |a bibliografi: Lembar 101-102 
650 # 4 |a Tepung jagung  |x Fisikokimia  |x Penelitian 
650 # 4 |a Jagung  |x Teknologi pangan 
700 0 # |a Purwiyatno Hariyadi 
710 2 # |a Universitas Jenderal Soedirman 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00884nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI10:22-OCT-11*131918104:18-MAR-14*131918104:18-MAR-14*131918104:18-MAR-14* 
999 # # |a 2971/ DM [G]/D/2007