Nur Aini, & Purwiyatno Hariyadi. (2007). Laporan Penelitian Hibah Bersaing XIV: Karakteristik dan rekayasa sifat fisikokimia tepung dan pati jagung putih serta aplikasinya pada produk pangan. Purwokerto: Universitas Jenderal Soedirman.
Chicago Style CitationNur Aini, and Purwiyatno Hariyadi. Laporan Penelitian Hibah Bersaing XIV: Karakteristik Dan Rekayasa Sifat Fisikokimia Tepung Dan Pati Jagung Putih Serta Aplikasinya Pada Produk Pangan. Purwokerto: Universitas Jenderal Soedirman, 2007.
MLA CitationNur Aini, and Purwiyatno Hariyadi. Laporan Penelitian Hibah Bersaing XIV: Karakteristik Dan Rekayasa Sifat Fisikokimia Tepung Dan Pati Jagung Putih Serta Aplikasinya Pada Produk Pangan. Purwokerto: Universitas Jenderal Soedirman, 2007.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.