Teknologi pengolahan sayur dan buah pengantar lengkap teknologi pengolahan sayuran dan buah-buahan

Main Author: Carmencita Tjahjadi (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Bandung : Widya Padjadjaran , 2008
Subjects:
LEADER 00847cam a2200289 a 4500
001 INLIS000000000331272
005 20181017124525.0
006 aa g 000 0
007 ta
008 111019s2008 jbia g 000 0 ind
020 # # |a 978-602-8323-03-1 
035 # # |a 0010-52281060 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 664.8  |2 [20] 
084 # # |a 664.8 CAH t 
090 # # |a CB-D.10 08-5114(1,2) 
100 0 # |a Carmencita Tjahjadi 
245 1 0 |a Teknologi pengolahan sayur dan buah :  |b pengantar lengkap teknologi pengolahan sayuran dan buah-buahan /  |c Carmencita Tjahjadi 
260 # # |a Bandung :  |b Widya Padjadjaran,  |c 2008 
300 # # |a ...jil. ;  |c 24 cm. 
500 # # |a Yang diterima : vol. 1,2 
504 # # |a Termasuk bibliografi 
650 # 4 |a Buah 
650 # 4 |a Teknologi pangan 
650 # 4 |a Sayuran 
850 # # |a JKPNPNA 
999 # # |a 5014(1,2)/DM/D/08