|
|
|
|
LEADER |
00847cam a2200289 a 4500 |
001 |
INLIS000000000331272 |
005 |
20181017124525.0 |
006 |
aa g 000 0 |
007 |
ta |
008 |
111019s2008 jbia g 000 0 ind |
020 |
# |
# |
|a 978-602-8323-03-1
|
035 |
# |
# |
|a 0010-52281060
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.8
|2 [20]
|
084 |
# |
# |
|a 664.8 CAH t
|
090 |
# |
# |
|a CB-D.10 08-5114(1,2)
|
100 |
0 |
# |
|a Carmencita Tjahjadi
|
245 |
1 |
0 |
|a Teknologi pengolahan sayur dan buah :
|b pengantar lengkap teknologi pengolahan sayuran dan buah-buahan /
|c Carmencita Tjahjadi
|
260 |
# |
# |
|a Bandung :
|b Widya Padjadjaran,
|c 2008
|
300 |
# |
# |
|a ...jil. ;
|c 24 cm.
|
500 |
# |
# |
|a Yang diterima : vol. 1,2
|
504 |
# |
# |
|a Termasuk bibliografi
|
650 |
# |
4 |
|a Buah
|
650 |
# |
4 |
|a Teknologi pangan
|
650 |
# |
4 |
|a Sayuran
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
999 |
# |
# |
|a 5014(1,2)/DM/D/08
|