Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Peningkatan kualitas kerupuk d...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan kualitas kerupuk di sentra Usaha Kecil Menengah (UKM) kerupuk kecamatan Gedangan kabupaten Sidoarjo dengan metode taguchi dan linier dan programming

Tersimpan di:
Main Author: Dini Endah Setyo Rahayu (-)
Corporate Authors: Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya. Lembaga Penelitian dan pengabdian Masyarakat UKWMS (-)
Other Authors: Joko Mulyono (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENINGKATAN KUALITAS PRODUK KERUPUK DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN METODE TAGUCHI DI SENTRA PRODUKSI KERUPUK IKAN DESA SROWO
    oleh: Hidayatullah, Muhammad Syarif
    Terbitan: (2019)
  • PERANCANGAN EKSPERIMEN UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK KERUPUK PALEMBANG DENGAN MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI (Studi Kasus : Usaha Kecil Dan Menegah (UKM) Dua Saudara)
    oleh: Indra Kurniawan,
    Terbitan: (2010)
  • PERBAIKAN KUALITAS RASA KERUPUK IKAN IBU CHALIM DENGAN PENDEKATAN METODE TAGUCHI PADA UKM KERUPUK IKAN IBU CHALIM DI DESA MENGARE (Studi Kasus: UKM Kerupuk ikan Ibu Chalim)
    oleh: Ronaldi, Septian Galang, et al.
  • Model pengembangan kualitas sumberdaya manusia usaha kecil dan menengah (UKM) sesuai potensi daerah kabupaten Sidoarjo
    oleh: hadiyah Fitriyah
    Terbitan: (2008)
  • PERBAIKAN KUALITAS RASA KERUPUK IKAN IBU CHALIM DENGAN PENDEKATAN METODE TAGUCHI PADA UKM KERUPUK IKAN IBU CHALIM DI DESA MENGARE
    oleh: Ronaldi, Septian Galang
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...