Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi tentang karakteristik te...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi tentang karakteristik tepung pati singkong termodifikasi oksidasi dan aplikasinya sebagai filling agent pada makanan berbasis daging ikan

Tersimpan di:
Main Author: Titiek Indhira Agustin (-)
Corporate Authors: Universitas Hang Tuah . Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Mahmiah (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Rantai perniagaan ikan segar berformalin : (studi kasus : perdagangan ikan segar dari sumber produksi penangkapan hingga pasar tradisional di Surabaya)
    oleh: Titiek Indhira Agustin
    Terbitan: (2008)
  • Laporan Penelitian Hibah Bersaing XIV : Karakteristik dan rekayasa sifat fisikokimia tepung dan pati jagung putih serta aplikasinya pada produk pangan
    oleh: Nur Aini
    Terbitan: (2007)
  • MUTU FISIK DAN MIKROSTRUKTUR KAMABOKO IKAN KURISI (Nemipterus nematophorus) DENGAN PENAMBAHAN KARAGINAN
    oleh: Agustin, Titiek Indhira
    Terbitan: (2012)
  • Kajian Sifat Fungsional dan Amilografi Pati dan Tepung Pisang Kapas (musa acuminate) Termodifikasi Oksidasi pada Berbagai Konsentrasi Ozon
    oleh: Titipanillah, Rosmala
    Terbitan: (2017)
  • Produksi pati gembili ( Dioscorea acuelata L.) termodifikasi dan aplikasinya untuk produk pangan
    oleh: Helina
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...