Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi inokulum...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh konsentrasi inokulum campuran (Rhizopus oligosporus dan Rhizopus aryzae) dan lama fermentasi terhadap kadar asam fitat, nilai organoleptik dan protein efficiency ratio (PER) tempe kedelai penelitian eksperimental

Tersimpan di:
Main Author: Siti Maryam (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1997.
Subjects:
Tempe > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Kadar Protein, Lemak, Komposisi Asam Lemak dan Asam Fitat pada Pembuatan Tempe
    oleh: Deliani
  • Pengaruh Kadar Air dan Lama Penyimpanan Laru Campuran Rhizopus oligosporus dengan Klebsiella pneumoniae terhadap Kadar Vitamin B-12 Tempe
    oleh: Rahayu, Winiati P., et al.
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Komposisi Substrat Dan Dosis Inokulum Kapang Rhizopus Oligosporus Terhadap Kandungan Bahan Kering Protein Kasar Dan Serat Kasar ampas Sari Kedelai Fermentasi
    oleh: JUNAIDIL Fitrianheldy
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH FERMENTASI Rhizopus oligosporus TERHADAP KADAR ISOFLAVON GENISTEIN DAN AKTIVITAS HAMBATAN TIROSINASE KEDELAI (Glycine max) IN VITRO
    oleh: Praharini, Sekar Risti
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pemberian Sari Tempe Kedelai Hitam (Glycine Max (L.) Merr.) Hasil Fermentasi Rhizopus Oligosporus Pada Tikus (Rattus Norvegicus) Model Fibrosis Hepar Terhadap Kadar Malondialdehida Dan Aktifitas Alkaline Phosphatase
    oleh: Dewi, Bella Kusuma
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...