Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan serbuk minuman sari...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan serbuk minuman sari kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) melalui teknik ko-kristalisasi

Tersimpan di:
Main Author: Tita Rialita (-)
Corporate Authors: Universitas Padjadjaran Fakultas Teknologi Industri Pertanian (-)
Other Authors: Een Sukarminah (-), Bambang Nurhadi
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008.
Subjects:
Kacang hijau > Pengolahan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMBUATAN SERBUK MINUMAN SARI KACANG HIJAU (Phaseolus vulgaris L.) MELALUI TEKNIK KO-KRISTALISASI
    oleh: Ridwan, Ade, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Optimasi konsentrasi starter dan lama fermentasi pada pembuatan yogurt kacang hijau sinbiotik
    oleh: Tita Rialita
    Terbitan: (2006)
  • ALTERNATIF BUDIDAYA TANAMAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) SECARA ORGANIK
    oleh: Harahap, Ferinda Dewi Sari, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pertumbuhan dan hasil tanaman cabe besar (capsicum annuum L.) dan kacang hijau (phaseolus radiatus L.) dalam sistem tumpangsari
    oleh: Subeni
    Terbitan: (2007)
  • Pembuatan bahan tambahan pangan dari konsentrat kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) terfermentasi berprobiotik melalui proses pengeringan
    oleh: Caroline, Nancy
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...