Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan limbah udang (chit...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan limbah udang (chitosan) sebagai pengawet alamai pada uji organoleptik dan lama penyimpnanan bakso

Tersimpan di:
Main Author: Marheny Lukitasari (-)
Corporate Authors: IKIP PGRI Madiun. Fakultas Pendidikan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Madiun : Lembaga Penelitian IKIP PGRI Madiun , 2007.
Subjects:
Limbah udang > Pengelolaan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan dan pemanfaatan membran chitosan dari limbah kulit udang sebagai pre-treatment pada pengolahan limbah deterjen
    oleh: Dina Kartika Maharani
    Terbitan: (2009)
  • PEMANFAATAN LIMBAH PABRIK GULA BLOTHONG DAN PENDIDIKAN MASYARAKAT BERBASIS BLENDED LEARNING
    oleh: Lukitasari, Marheny
    Terbitan: (2014)
  • Penggunaan pengawet Chitosan dengan level dan lama penyimpanan yang berbeda terhadap kualitas organoleptik bakso ayam
    oleh: LISA, Fauzia
    Terbitan: (2006)
  • Variasi genetik kerbau lokal (Bubalus bubalis) di wilayah Madiun dan Malang berdasarkan prodil dan polimorfisme protein darah sebagai bahan ajar teknik analisis biologi molekuler / Marheny Lukitasari
    oleh: Lukitasari, Marheny
  • ANALISIS KANDUNGAN FORMALIN DAN UJI ORGANOLEPTIK IKAN ASIN YANG BEREDAR DI PASAR BESAR MADIUN
    oleh: Wijayanti, Nia Surya, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...