Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan keripik nanas dengan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan keripik nanas dengan variasi suhu dan lama waktu pengoorengan menggunakan vaccum frying

Tersimpan di:
Main Author: MUFLIHAH Ramadhia (-)
Corporate Authors: Politeknik Negeri Pontianak. Jurusan Teknologi Pertanian (-)
Other Authors: Ledy Purwandani (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007.
Subjects:
Nanas > Pengolahan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PADA PEMBUATAN KERIPIK WORTEL DENGAN VACCUM FRYING (The Effect of Time and Temperature on the Manufacture of Carrot Chips with Vaccum Frying)
    oleh: AZZAHRA, SANIYA
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PADA PEMBUATAN KERIPIK MELON DENGAN VACCUM FRYING (The Time of Effect and Temperature on the Manufacture of Melon Chips with Vaccum Frying)
    oleh: ARUM, AJENG PRIMADHANI Y
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PADA PEMBUATAN KERIPIK NANAS DENGAN VACCUM FRYING (The Effect of Time and Temperature on the Manufacture of Pineapple Chips with Vaccum Frying)
    oleh: WIDYA F, DESY ERIZHA
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PADA PEMBUATAN KERIPIK BENGKOANG DENGAN VACCUM FRYING (The Time of Effect and Temperature on the Manufacture of Bengkoang Chips with Vaccum Frying)
    oleh: SANDRANUTHA, DENETHA
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH SUHU dan WAKTU PADA PEMBUATAN KRIPIK BUNCIS DENGAN VACCUM FRYING (Influence Of Temperature And Time On Making Chips Beans With Vaccum Frying)
    oleh: SEPTIYANI, FENNY EGA
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...