Pembuatan keripik nanas dengan variasi suhu dan lama waktu pengoorengan menggunakan vaccum frying

Main Author: MUFLIHAH Ramadhia (-)
Corporate Authors: Politeknik Negeri Pontianak. Jurusan Teknologi Pertanian (-)
Other Authors: Ledy Purwandani (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007.
Subjects:
LEADER 01123cam a2200301 a 4500
001 INLIS000000000278224
005 20110419120430.30
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 110419s2007####kbia###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-47390260 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 634.6  |2 [21] 
090 # # |a CB[G]-D.20 07-4181 
100 0 # |a MUFLIHAH Ramadhia 
245 1 0 |a Pembuatan keripik nanas dengan variasi suhu dan lama waktu pengoorengan menggunakan vaccum frying /  |c oleh, Muflihah Ramadhia, Ledy Purwandani 
260 # # |c 2007. 
300 # # |a vii, [44] lembar :  |b ilus. ;  |c 28 cm. 
500 # # |a Penelitian ini disahkan oleh Lembaga Penelitian Politeknik Negeri Pontianak 
500 # # |a Dibiayai DIPA DP2M Dikti Ditjen Dikti. Depdiknas 
504 # # |a Bibliografi : lembar 11 
650 # 4 |a Nanas  |x Pengolahan 
700 0 # |a Ledy Purwandani 
710 2 # |a Politeknik Negeri Pontianak. Jurusan Teknologi Pertanian. 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00843nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a 131812954:19-APR-11*INDOLI37:09-MAR-12*INDOLI37:09-MAR-12*INDOLI37:02-APR-12*INDOLI37:02-APR-12* 
999 # # |a 4181/DM[G]/D/07