Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan ganyong sebagai ol...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan ganyong sebagai olahan produk mie dalam upaya penganekaragaman pangan non beras

Tersimpan di:
Main Author: VENI Indrawati (-)
Corporate Authors: Universitas Negeri Surabaya. Fakultas Teknik Jurusan PKK (-)
Other Authors: Lucia Tri Pangesthi (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2007
Subjects:
Mie
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Diversifikasi produk olahan ganyong sebagai upaya penguatan umkm dan penyediaan pangan alternatif non beras di daerah sentra produksi ganyong / c oleh Isti Purwaningsih, Mas'ud Effendi
    oleh: Isti Purwaningsih
    Terbitan: (2009)
  • Pemanfaatan bahan pangan pokok non beras sebagai produk olahan
    oleh: Imas Siti Setiasih
    Terbitan: (2017)
  • Pengembangan agroindustri ganyong instan sebagai upaya penyediaan pangan alternatif non beras
    oleh: Bambang Suharto
    Terbitan: (2008)
  • Diversifikasi Produk Olahan Ganyong Sebagai Upaya Penguatan UMKM dan Penyediaan Pangan Alternatif Non Beras di daerah Sentra Produksi Ganyong
    oleh: Purwaningsih, Isti, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Pemanfaatan gluten sebagai daging sintesis untuk menu vegetarian dalam upaya penganekaragaman pangan protein nabati
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...