Pemanfaatan ganyong sebagai olahan produk mie dalam upaya penganekaragaman pangan non beras

Main Author: VENI Indrawati (-)
Corporate Authors: Universitas Negeri Surabaya. Fakultas Teknik Jurusan PKK (-)
Other Authors: Lucia Tri Pangesthi (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2007
Subjects:
Mie
LEADER 01075cam a2200301 a 4500
001 INLIS000000000274023
005 20110408110408.08
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 110408s2007####jiia###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-46998360 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 641.822  |2 [21] 
090 # # |a CB[G]-D.13 07-3752 
100 0 # |a VENI Indrawati 
245 0 0 |a Pemanfaatan ganyong sebagai olahan produk mie dalam upaya penganekaragaman pangan non beras /  |c oleh, Veni Indrawati, Lucia Tri Pangesthi 
260 # # |a 2007 
300 # # |a ix, 87 lembar :  |b ilus. ;  |c 29 cm. 
500 # # |a Penelitian ini disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Negeri Surabaya 
500 # # |a Dibiayai oleh Ditjen Dikti. Depdiknas 
504 # # |a Bibliografi : lembar 63-64 
650 # 4 |a Mie 
700 0 # |a Lucia Tri Pangesthi 
710 2 # |a Universitas Negeri Surabaya. Fakultas Teknik Jurusan PKK 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00793nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a 131812954:08-APR-11*INDOLI37:15-MAR-12*INDOLI37:15-MAR-12*INDOLI37:28-MAR-12* 
999 # # |a 3752/DM[G]/D/07