Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penentuan kandungan gizi kecap...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penentuan kandungan gizi kecap ikan (sardinelia longiceps) hasil fermentasi dengan ekstrak buah nenas (ananas comosus I. Merr)

Tersimpan di:
Main Author: ASIAH (-)
Corporate Authors: Universitas Syiah Kuala. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan. Jurusan Biologi (-)
Other Authors: Erlidawati (-), Sulastri, 1969-
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007.
Subjects:
Kecap (Ikan)
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi sari buah nanas (Ananas comosus) dan lama fermentasi terhadap kualitas kecap ikan lemuru (Sardinella longiceps)
    oleh: Yuanisa, Nuria Awin
    Terbitan: (2017)
  • Kecap Ikan Berbahan Dasar Nike (Awaous melanocephalus) Hasil Hidrolisis dengan Sari Buah Nanas (Ananas comosus. Merr)
    oleh: SANTI SUMA
    Terbitan: (2017)
  • Hubungan antara umur buah Nenas [Ananas comosus (L) Merr.] dengan kandungan enzim protolitik bromelin / oleh Yuslia Mazidah
    oleh: Mazidah, Yuslia
    Terbitan: (2007)
  • Studi pembuatan keripik nenas (Ananas comosus Merr.) dengan melihat pengaruh konsentrasi kapur perendam dan suhu penggorengan
    oleh: Asmawati
    Terbitan: (2008)
  • Analisis kandungan karotenoid dalam buah nenas (Ananas comosus (L.) Merr.) secara spektrofotometri UV-Vis
    oleh: ASIRAH
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...