Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Penerapan metode mikrobiologis...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penerapan metode mikrobiologis pada proses fermentasi biji kakao (Theobroma cacao L.) untuk memperbaiki mutu dan kualitas kakao di Sulawesi Tengah (tahun I)

Tersimpan di:
Main Author: Alwi, M. (-)
Corporate Authors: Universitas Negeri Tadulako. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Paserang, Asri P. (-), Ahmad Ridhay
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007.
Subjects:
Mikrobiologi pangan
Kakao
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemberian inokulum yang terseleksi pada proses fermentasi kakao untuk memperbaiki mutu dan kualitas kakao di daerah Sulawesi Tengah
    oleh: Asri P. Paserang
    Terbitan: (2007)
  • Pemberian Inokulum yang Terseleksi pada Proses Fermentasi Kakao untuk Memperbaiki Mutu dan Kualitas Kakao di Sulawesi Tengah
    oleh: Muhammad, Alwi
    Terbitan: (2015)
  • APLIKASI STARTER (RAGI) UNTUK MEMPERBAIKI KUALITAS FERMENTASI BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) DI TINGKAT PETANI
    oleh: Irfan Fauzi Sembiring
  • Pengaruh Wadah Fermentasi dan Ketebalan Tumpukan Pada Proses Fermentasi Terhadap Kualitas Biji Kakao (Theobroma cacao L)
    oleh: ANGGUN WELCY ANDRIANTI
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Fermentasi Dan Kualitas Biji Kering Kakao Terhadap Karakteristik Mutu Lemak Kakao (Theobroma cacao, L)
    oleh: Hena Asischa
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...