Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengembangan probiotik bakteri...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengembangan probiotik bakteri asam laktat dari limbah ikan uang berpotensi menurunkan kadar kolesterol daging ayam broiler strain hubbart laporan penelitian

Tersimpan di:
Main Author: Astuti MP (-)
Other Authors: Zaenal Bachrudin (-), Supadmo
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Yogyakarta : Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Yogyakarta , 2006
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengembangan probiotik bakteri asam laktat dari limbah ikan yang berpotensi menurunkan kadar kolesterol daging ayam broiler strain hubbart
    oleh: Astuti
    Terbitan: (2007)
  • PENGEMBANGAN PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT DARI LIMBAH IKAN YANG BERPOTENSI MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL DAGING AYAM BROILER STRAIN HUBBART
    oleh: Astuti, Astuti
    Terbitan: (2010)
  • Pemanfaatan probiotik bakteri asam laktat dari limbah kotoran ayam untuk menurunkan kadar lemak, LDL dan kadar kolesterol daging ayam broiler strain lohmann
    oleh: Astuti
    Terbitan: (2010)
  • Pengembangan probiotik bakteri asam laktat dan enzim kolesterol reduktase dari limbah kotoran ayam yang berpotensi menurunkan kadar kolesterol daging ayam broiler
    Terbitan: (2007)
  • Pengembangan probiotik bakteri laktal dari limbah ikan yang perpotensi menurunkan kadar kolesterol daging ayam broiler strain hubbart : laporan penelitian hibah bersaing perguruan tinggi (hibah bersaing xiv) tahun anggaran 2006
    oleh: Astuti
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...