APA Citation

Astuti MP, Zaenal Bachrudin, & Supadmo. (2006). Pengembangan probiotik bakteri asam laktat dari limbah ikan uang berpotensi menurunkan kadar kolesterol daging ayam broiler strain hubbart: Laporan penelitian. Yogyakarta: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Yogyakarta.

Chicago Style Citation

Astuti MP, Zaenal Bachrudin, and Supadmo. Pengembangan Probiotik Bakteri Asam Laktat Dari Limbah Ikan Uang Berpotensi Menurunkan Kadar Kolesterol Daging Ayam Broiler Strain Hubbart: Laporan Penelitian. Yogyakarta: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Yogyakarta, 2006.

MLA Citation

Astuti MP, Zaenal Bachrudin, and Supadmo. Pengembangan Probiotik Bakteri Asam Laktat Dari Limbah Ikan Uang Berpotensi Menurunkan Kadar Kolesterol Daging Ayam Broiler Strain Hubbart: Laporan Penelitian. Yogyakarta: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Yogyakarta, 2006.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.