Astuti MP, Zaenal Bachrudin, & Supadmo. (2006). Pengembangan probiotik bakteri asam laktat dari limbah ikan uang berpotensi menurunkan kadar kolesterol daging ayam broiler strain hubbart: Laporan penelitian. Yogyakarta: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Yogyakarta.
Chicago Style CitationAstuti MP, Zaenal Bachrudin, and Supadmo. Pengembangan Probiotik Bakteri Asam Laktat Dari Limbah Ikan Uang Berpotensi Menurunkan Kadar Kolesterol Daging Ayam Broiler Strain Hubbart: Laporan Penelitian. Yogyakarta: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Yogyakarta, 2006.
MLA CitationAstuti MP, Zaenal Bachrudin, and Supadmo. Pengembangan Probiotik Bakteri Asam Laktat Dari Limbah Ikan Uang Berpotensi Menurunkan Kadar Kolesterol Daging Ayam Broiler Strain Hubbart: Laporan Penelitian. Yogyakarta: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Yogyakarta, 2006.