Pengembangan probiotik bakteri asam laktat dari limbah ikan uang berpotensi menurunkan kadar kolesterol daging ayam broiler strain hubbart laporan penelitian

Main Author: Astuti MP (-)
Other Authors: Zaenal Bachrudin (-), Supadmo
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Yogyakarta : Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Yogyakarta , 2006
LEADER 01329cam a2200325 a 4500
001 INLIS000000000217665
005 20100415140420.20
006 a####g#b####00010#
007 ta
008 100415s2006####yoi####g#b####00010#ind##
020 # # |a 1851661603 
035 # # |a 0010-41715360 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 576.163 072  |2 [20] 
084 # # |a 576.163 072 AST p 
090 # # |a 576.163 072 AST p 
100 0 # |a Astuti MP 
245 1 0 |a Pengembangan probiotik bakteri asam laktat dari limbah ikan uang berpotensi menurunkan kadar kolesterol daging ayam broiler strain hubbart :  |b laporan penelitian/  |c Astuti MP, Zaenal Bachrudin, Supadmo 
260 # # |a Yogyakarta :  |b Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Yogyakarta,  |c 2006 
300 # # |a viii, 103 hlm. ;  |c 29 cm. 
504 # # |a Bibliografi hlm: 94-96 
659 # # |a LNH 
700 0 # |a Zaenal Bachrudin 
700 0 # |a Supadmo 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 01007nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a 131116103:15-APR-10*131116103:15-APR-10*131116103:15-APR-10*131116103:15-APR-10*131116103:15-APR-10*131116103:18-MAR-11*131116103:18-MAR-11*131116103:18-MAR-11*131116103:18-MAR-11*131116103:18-MAR-11* 
990 # # |a 5183/PN/2006 
999 # # |a VTLSSORT0080*0200*0400*0820*0900*2450*2600*3000*5040*6500*6590*7000*9490*9900*9901*9991 
999 # # |a VIRTUA00