Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK DAN IDENTIFIKASI...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK DAN IDENTIFIKASI KOMPOSISI ASAM AMINO GELEMBUNG RENANG IKAN PATIN (PANGASIUS SP.) BERDASARKAN PERBEDAAN UKURAN

Tersimpan di:
Main Authors: SURYANI, YANI, Rinto, Rinto, Widiastuti, Indah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling
SH201-399 Fisheries
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/841/3/RAMA_54244_05061181520043_0001067601_0005058001_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/841/4/RAMA_54244_05061181520043_0001067601_0005058001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/841/5/RAMA_54244_05061181520043_0001067601_0005058001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/841/6/RAMA_54244_05061181520043_0001067601_0005058001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/841/7/RAMA_54244_05061181520043_0001067601_0005058001_05_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/841/8/RAMA_54244_05061181520043_0001067601_0005058001_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/841/9/RAMA_54244_05061181520043_0001067601_0005058001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/841/1/RAMA_54244_05061181520043.pdf
http://repository.unsri.ac.id/841/2/RAMA_54244_05061181520043_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/841/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/841/3/RAMA_54244_05061181520043_0001067601_0005058001_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/841/4/RAMA_54244_05061181520043_0001067601_0005058001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/841/5/RAMA_54244_05061181520043_0001067601_0005058001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/841/6/RAMA_54244_05061181520043_0001067601_0005058001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/841/7/RAMA_54244_05061181520043_0001067601_0005058001_05_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/841/8/RAMA_54244_05061181520043_0001067601_0005058001_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/841/9/RAMA_54244_05061181520043_0001067601_0005058001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/841/1/RAMA_54244_05061181520043.pdf
http://repository.unsri.ac.id/841/2/RAMA_54244_05061181520043_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/841/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Substitusi Tepung Ampas Sari Kedelai Yang Difermentasi Pada Pakan Formulasi Terhadap Kandungan Lemak Kasar Dan Protein Kasar Daging Ikan Patin (Pangasius pangasius)
    oleh: Amyra Sekarayu Nintiyas, -
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PERBEDAAN TURBIDITAS TERHADAP KONDISI PEMUTIHAN (BLEACHING) Sargassum sp
    oleh: SITI NOR LELI, 141411131166
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KOMBINASI BAHAN PENYAMAK KROM DAN KULIT KAYU MANGROVE (Rhizopora sp.) TERHADAP KULIT IKAN KAKATUA (Scarus sp.) TERSAMAK
    oleh: ULIFIAH ADI SAPUTRI, 141511233031
    Terbitan: (2019)
  • Isolasi Dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Proteolitik Dari Peda Sebagai Kandidat Kultur Starter Pada Produk Fermentasi Ikan
    oleh: Alief Ayu Selia
    Terbitan: (2020)
  • Efek Extracelluler Product (Ecp) Bakteri (Streptococcus Iniae) Terhadap Fisiologi Dan Mortalitas Ikan Kerapu Cantang (Ephinephelus Sp.)
    oleh: Farid Adi Prastyo, -
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...