Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER DA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER DAGING BUAH DAN ALBEDO BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN GULA STEVIA DAN TAPIOKA

Tersimpan di:
Main Authors: AZZAHRA, FATIMAH, Wijaya, Agus, Pratama, Filli
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
SB354-402 Fruit and fruit culture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/8122/1/RAMA_41231_05031281419035.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8122/2/RAMA_41231_05031281419035_0012086803_003006602_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8122/3/RAMA_41231_05031281419035_0012086803_003006602_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8122/4/RAMA_41231_05031281419035_0012086803_003006602_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8122/5/RAMA_41231_05031281419035_0012086803_003006602_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8122/6/RAMA_41231_05031281419035_0012086803_003006602_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8122/7/RAMA_41231_05031281419035_0012086803_003006602_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8122/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK PERMEN JELI BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS)DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN
    oleh: GINTING, DEWI SARTIKA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik fruit leather buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) dengan penambahan karagenan
    oleh: Toni Albensius Butar-Butar
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH EKSTRAK DAGING BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KADAR MALONDIALDEHID DAN HISTOPATOLOGI TRAKEA DAN PARU PADA TIKUS WISTAR JANTAN YANG DIPAPAR ASAP ROKOK
    oleh: SONDANG FRISKA MARIA MULIA P. SINAMBELA, 101214153055
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GULA ALAMI STEVIA DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI OLES TIMUN SURI (Cucumis melo L.)
    oleh: NIRWANA, DESY AMALIA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER DENGAN VARIASI RASIO BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) – PEPAYA (Carica papaya L.) DAN SUHU PENGERINGAN
    oleh: Yannie Asrie Widanti, Fikha Andita Puspitasari, Merkuria Karyantina &
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...