Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMBUATAN BUBUK DAUN KELOR (Mo...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN BUBUK DAUN KELOR (Moringa oleifera L.) DENGAN PROSES FOAM MAT DRYING

Tersimpan di:
Main Authors: MARIYAM, NOVIANTI, Priyanto, Gatot, Lidiasari, Eka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
K3926-3935 Food processing industries
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/8109/1/RAMA_41231_05031181520034.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8109/2/RAMA_41231_05031181520034_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8109/3/RAMA_41231_05031181520034_0029056002_0002097509_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8109/4/RAMA_41231_05031181520034_0029056002_0002097509_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8109/6/RAMA_41231_05031181520034_0029056002_0002097509_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8109/7/RAMA_41231_05031181520034_0029056002_0002097509_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8109/8/RAMA_41231_05031181520034_0029056002_0002097509_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8109/10/RAMA_41231_05031181520034_0029056002_0002097509_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8109/11/RAMA_41231_05031181520034_0029056002_0002097509_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8109/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK DAUN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi.L) TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH DAN MALONDIALDEHID SERUM TIKUS HIPERGLIKEMIA YANG DIINDUKSI ALOKSAN
    oleh: CLARA NANLOHY, 101714153041
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KELOR DAN TEPUNG KECAMBAH KEDELAI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN, ZAT BESI, DAN NILAI EKONOMI COOKIES BAGI BALITA KEP
    oleh: YULIA KURNIA SARI, 101411123117
    Terbitan: (2017)
  • BAKMIE FOIE GRAS Studi Deskriptif Tentang Proses Pembuatan Bakmie Foie Gras Di Artotel Surabaya
    oleh: FEISAL ILHAM NOKTAVIANSYAH, 071310213002
    Terbitan: (2017)
  • PERTIMBANGAN FOOD COST STANDARD RECIPE MAKANAN TERHADAP PROSES PENGENDALIAN BIAYA DI RICH PALACE SURABAYA By SoASIA HOTELS & RESORTS
    oleh: Fista Hermiwa Feriani, 151511113014
    Terbitan: (2018)
  • PENERAPAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICE) PENGENDALIAN PROSES PADA PENGOLAHAN FILLET IKAN PATIN (Pangasius hypophtalmus) DI DEPARTMENT OF AQUATIC NUTRITION AND PRODUCTS PROCESSING CAN THO UNIVERSITY, VIETNAM
    oleh: MOH HADI SUBARKAH, 141211132010
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...