Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PEMBUATAN BUBUK DAUN KELOR (Mo...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PEMBUATAN BUBUK DAUN KELOR (Moringa oleifera L.) DENGAN PROSES FOAM MAT DRYING
Tersimpan di:
Main Authors:
MARIYAM, NOVIANTI
,
Priyanto, Gatot
,
Lidiasari, Eka
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2019
Subjects:
K3926-3935 Food processing industries
Online Access:
http://repository.unsri.ac.id/8109/1/RAMA_41231_05031181520034.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8109/2/RAMA_41231_05031181520034_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8109/3/RAMA_41231_05031181520034_0029056002_0002097509_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8109/4/RAMA_41231_05031181520034_0029056002_0002097509_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8109/6/RAMA_41231_05031181520034_0029056002_0002097509_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8109/7/RAMA_41231_05031181520034_0029056002_0002097509_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8109/8/RAMA_41231_05031181520034_0029056002_0002097509_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8109/10/RAMA_41231_05031181520034_0029056002_0002097509_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8109/11/RAMA_41231_05031181520034_0029056002_0002097509_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8109/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK DAUN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi.L) TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH DAN MALONDIALDEHID SERUM TIKUS HIPERGLIKEMIA YANG DIINDUKSI ALOKSAN
oleh: CLARA NANLOHY, 101714153041
Terbitan: (2019)
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KELOR DAN TEPUNG KECAMBAH KEDELAI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN, ZAT BESI, DAN NILAI EKONOMI COOKIES BAGI BALITA KEP
oleh: YULIA KURNIA SARI, 101411123117
Terbitan: (2017)
BAKMIE FOIE GRAS Studi Deskriptif Tentang Proses Pembuatan Bakmie Foie Gras Di Artotel Surabaya
oleh: FEISAL ILHAM NOKTAVIANSYAH, 071310213002
Terbitan: (2017)
PERTIMBANGAN FOOD COST STANDARD RECIPE MAKANAN TERHADAP PROSES PENGENDALIAN BIAYA DI RICH PALACE SURABAYA By SoASIA HOTELS & RESORTS
oleh: Fista Hermiwa Feriani, 151511113014
Terbitan: (2018)
PENERAPAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICE) PENGENDALIAN PROSES PADA PENGOLAHAN FILLET IKAN PATIN (Pangasius hypophtalmus) DI DEPARTMENT OF AQUATIC NUTRITION AND PRODUCTS PROCESSING CAN THO UNIVERSITY, VIETNAM
oleh: MOH HADI SUBARKAH, 141211132010
Terbitan: (2015)
×
Loading...