Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DA...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MICROWAVABLE KERUPUK KERITING IKAN DENGAN VARIASI PROPORSI DAGING IKAN DAN DIAMETER ULIR KERUPUK
Tersimpan di:
Main Authors:
KINTANLIA, ELLA
,
Pratama, Filli
,
Widowati, Tri Wardani
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2019
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access:
http://repository.unsri.ac.id/8082/1/RAMA_41231_05031181520024.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/2/RAMA_41231_05031181520024_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/3/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_01_Front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/4/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/5/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/6/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/7/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/8/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/9/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
ISBN:
0503118152002
Lihat Juga
Karakteristik sensori, fisik, dan kimia nugget berbahan dasar ikan teri
oleh: Noichi, Yoel Andita
Terbitan: (2017)
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KUE KOJO
oleh: ASTARI, FANNY, et al.
Terbitan: (2019)
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KERUPUK KIJING (Pilsbryoconcha exilis)
oleh: SAPUTRI, DIAH AYU, et al.
Terbitan: (2019)
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DODOL KETAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM (ORYZA SATIVA L.) DAN PENAMBAHAN BUBUR PISANG
oleh: ROMANSYAH, ROMANSYAH, et al.
Terbitan: (2019)
KERUPUK KERITING IKAN GABUS (Ophiochepalus striatus) MICROWAVEABLE
oleh: IMANTARI, RAUDAH, et al.
Terbitan: (2019)
×
Loading...