Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MICROWAVABLE KERUPUK KERITING IKAN DENGAN VARIASI PROPORSI DAGING IKAN DAN DIAMETER ULIR KERUPUK

Tersimpan di:
Main Authors: KINTANLIA, ELLA, Pratama, Filli, Widowati, Tri Wardani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/8082/1/RAMA_41231_05031181520024.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/2/RAMA_41231_05031181520024_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/3/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_01_Front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/4/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/5/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/6/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/7/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/8/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/9/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 0503118152002

Lihat Juga

  • Karakteristik sensori, fisik, dan kimia nugget berbahan dasar ikan teri
    oleh: Noichi, Yoel Andita
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KUE KOJO
    oleh: ASTARI, FANNY, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KERUPUK KIJING (Pilsbryoconcha exilis)
    oleh: SAPUTRI, DIAH AYU, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DODOL KETAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM (ORYZA SATIVA L.) DAN PENAMBAHAN BUBUR PISANG
    oleh: ROMANSYAH, ROMANSYAH, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KERUPUK KERITING IKAN GABUS (Ophiochepalus striatus) MICROWAVEABLE
    oleh: IMANTARI, RAUDAH, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...