PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KUE KOJO
Internet
http://repository.unsri.ac.id/8071/1/RAMA_41231_05031181520033.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/8071/2/RAMA_41231_05031181520033_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/3/RAMA_41231_05031181520033_0012065304_0001038201_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/4/RAMA_41231_0012065304_0001038201_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/5/RAMA_41231_0012065304_0001038201_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/6/RAMA_41231_0012065304_0001038201_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/7/RAMA_41231_0012065304_0001038201_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/8/RAMA_41231_0012065304_0001038201_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/9/RAMA_41231_0012065304_0001038201_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |