Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TER...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KUE KOJO

Tersimpan di:
Main Authors: ASTARI, FANNY, Hamzah, Basuni, Syafutri, Merynda Indriyani
Format: Thesis PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/8071/1/RAMA_41231_05031181520033.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/2/RAMA_41231_05031181520033_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/3/RAMA_41231_05031181520033_0012065304_0001038201_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/4/RAMA_41231_0012065304_0001038201_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/5/RAMA_41231_0012065304_0001038201_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/6/RAMA_41231_0012065304_0001038201_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/7/RAMA_41231_0012065304_0001038201_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/8/RAMA_41231_0012065304_0001038201_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/9/RAMA_41231_0012065304_0001038201_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/8071/1/RAMA_41231_05031181520033.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/2/RAMA_41231_05031181520033_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/3/RAMA_41231_05031181520033_0012065304_0001038201_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/4/RAMA_41231_0012065304_0001038201_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/5/RAMA_41231_0012065304_0001038201_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/6/RAMA_41231_0012065304_0001038201_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/7/RAMA_41231_0012065304_0001038201_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/8/RAMA_41231_0012065304_0001038201_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/9/RAMA_41231_0012065304_0001038201_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8071/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN PERLAKUAN SUHU DAN LAMA PENGERINGAN
    oleh: PUSVITA, DELA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBEDAAN METODE PEMASAKAN DAN KONSENTRASI PENAMBAHAN TEPUNG KACANG KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA CHIPS
    oleh: VANIA, VANIA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN DAN GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN SENSORIS SELAI BELIMBING WULUH (AVERRHOA BLIMBI L.)LEMBARAN
    oleh: MAGHFURSYAH, DIAZ, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh substitusi tepung kedelai dan jenis emulsifier terhadap karakteristik fisik kue bolu gulung = Effect of soy flour substitution and types of emulsifier on physical characteristics of roll cake
    oleh: Lowena, Archangela Girlani Isabel
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DODOL KETAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM (ORYZA SATIVA L.) DAN PENAMBAHAN BUBUR PISANG
    oleh: ROMANSYAH, ROMANSYAH, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...