Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA STEV...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN SARI BUAH BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI L.)

Tersimpan di:
Main Authors: KHOIRIYAH, USWATUN, Pambayun, Rindit, Malahayati, Nura
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/7844/1/RAMA_41231_05031181320002.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7844/2/RAMA_41231_05031181320002_0004125601_0008016202_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7844/3/RAMA_41231_05031181320002_0004125601_0008016202_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7844/4/RAMA_41231_05031181320002_0004125601_0008016202_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7844/5/RAMA_41231_05031181320002_0004125601_0008016202_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7844/6/RAMA_41231_05031181320002_0004125601_0008016202_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7844/7/RAMA_41231_05031181320002_0004125601_0008016202_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7844/8/RAMA_41231_05031181320002_0004125601_0008016202_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7844/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/7844/1/RAMA_41231_05031181320002.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7844/2/RAMA_41231_05031181320002_0004125601_0008016202_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7844/3/RAMA_41231_05031181320002_0004125601_0008016202_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7844/4/RAMA_41231_05031181320002_0004125601_0008016202_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7844/5/RAMA_41231_05031181320002_0004125601_0008016202_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7844/6/RAMA_41231_05031181320002_0004125601_0008016202_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7844/7/RAMA_41231_05031181320002_0004125601_0008016202_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7844/8/RAMA_41231_05031181320002_0004125601_0008016202_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7844/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
    oleh: NARUMI, NARUMI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI SARI SERAI (Cymbopogon nardus L) DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava Linn)
    oleh: PRATOMO, MUHAMMAD ABIMANYU, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONAL DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELI FORMULASI KINANG
    oleh: FERDINAN, MUHAMMAD, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK NASI KUNING INSTAN
    oleh: HANDAYANI, MARTA TIKA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH JERUK KUNCI (Citrus hystix ABC.)
    oleh: MILDA, EFTRI, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...