Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Induksi kalus embriogenik bawa...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Induksi kalus embriogenik bawang putih (Allium sativum L.) secara in vitro

Tersimpan di:
Main Author: Wardana, Singgih Tri
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas MIPA Universitas Sriwijaya , 2004
Subjects:
SB1-1110 Plant culture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/7369/1/Cover.docx
http://repository.unsri.ac.id/7369/2/Artikel.docx
http://repository.unsri.ac.id/7369/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Induksi kalus embriogenik bawang putih (Allium sativum L.) secara in vitro
    oleh: singgih tri wardana, singgih
    Terbitan: (2004)
  • Induksi Kalus Embriogenik Bawang Putih (Allium sativum L.) Dengan Rasio Amonium dan Nitrat yang Bervariasi
    oleh: Wardana, Singgih Tri
    Terbitan: (2004)
  • Induksi Kalus Embriogenik Bawang Putih (Allium sativum L.) Dengan Rasio Amonium dan Nitrat yang Bervariasi
    oleh: singgih tri wardana, singgih
    Terbitan: (2004)
  • Variasi konsentrasi L-glutamin terhadap perkembangan embrio somatik bawang putih (Allium sativum L.) secara in vitro
    oleh: singgih tri wardana, singgih
    Terbitan: (2006)
  • Variasi Cekaman Suhu Panas terhadap Aktivitas Peroksidase dan Kadar Protein pada Kultur Anther Karet (Hevea brasiliensis Muell. Arg.) Secara In Vitro
    oleh: singgih tri wardana, singgih
    Terbitan: (2004)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...