Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELLY DENGAN PERBANDINGAN PEPAYA CALIFORNIA (Carica papaya) DAN KWENI (Mangifera odorata) = PHYSICAL, CHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS JELLY WITH THE RATIO OF PAPAYA CALIFORNIA (Carica papaya) AND KWENI (Mangifera odorata)

Tersimpan di:
Main Authors: SIAGIAN, RIZKI NUR HINSANI, Pambayun, Rindit, Widowati, Tri Wardani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S539.5-542.3 Research. Experimentation
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/4525/1/RAMA_%2041231_%2005031381419051%20_0004125601_0010056302_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4525/2/RAMA_%2041231_%2005031381419051%20_0004125601_0010056302_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4525/3/RAMA_%2041231_%2005031381419051%20_0004125601_0010056302_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4525/4/RAMA_%2041231_%2005031381419051%20_0004125601_0010056302_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4525/5/RAMA_%2041231_%2005031381419051%20_0004125601_0010056302_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4525/6/RAMA_%2041231_%2005031381419051%20_0004125601_0010056302_06.ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4525/7/RAMA_%2041231_%2005031381419051%20_0004125601_0010056302_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4525/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 2005031381419

Lihat Juga

  • PENGARUH BUBUK DAUN PEPAYA (Carica papaya L.)KERING TERHADAP KEEMPUKKAN DAGING SAPI = EFFECT OF DRIED PAPAYA (Carica papaya L.) LEAVESPOWDER ON BEEF TENDERNESS
    oleh: HUMAIROH, ANIDA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR DAN KELOPAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER TOMAT (Lycopersicum commune) = THE EFFECT OF AGAR POWDER AND ROSELLE (Hibiscussabdariffa Linn.) ON THE PHYSICAL, CHEMICAL ANDSENSORY CHARACTERISTIC OF TOMATO LEATHER(Lycopersicum commune)
    oleh: SARI, AYU MUSTIKA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN LIDAH BUAYA (Aloe vera)
    oleh: AGUSTIN, WAHYU HIDAYANTI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KINANG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MARSHMALLOW KINANG
    oleh: UTAMI, YUNI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK WIJEN (Sesamum indicum L.) TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO
    oleh: PANE, JEFRI PATAR S, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...