Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH BUBUK DAUN PEPAYA (Ca...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH BUBUK DAUN PEPAYA (Carica papaya L.)KERING TERHADAP KEEMPUKKAN DAGING SAPI = EFFECT OF DRIED PAPAYA (Carica papaya L.) LEAVESPOWDER ON BEEF TENDERNESS

Tersimpan di:
Main Authors: HUMAIROH, ANIDA, Pambayun, Rindit, Malahayati, Nura
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S539.5-542.3 Research. Experimentation
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/3170/7/RAMA_41231_05031281320009_0004125601_%200008016202_01_front_ref.pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/3170/1/RAMA_%2041231_05031281320009_0004125601_%200008016202_02.pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/3170/2/RAMA_%2041231_05031281320009_0004125601_%200008016202_03.pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/3170/3/RAMA_%2041231_05031281320009_0004125601_%200008016202_04.pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/3170/4/RAMA_%2041231_05031281320009_0004125601_%200008016202_05.pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/3170/5/RAMA_%2041231_05031281320009_0004125601_%200008016202_06.ref.pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/3170/6/RAMA_%2041231_05031281320009_0004125601_%200008016202_07_lamp.pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/3170/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELLY DENGAN PERBANDINGAN PEPAYA CALIFORNIA (Carica papaya) DAN KWENI (Mangifera odorata) = PHYSICAL, CHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS JELLY WITH THE RATIO OF PAPAYA CALIFORNIA (Carica papaya) AND KWENI (Mangifera odorata)
    oleh: SIAGIAN, RIZKI NUR HINSANI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK WIJEN (Sesamum indicum L.) TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO
    oleh: PANE, JEFRI PATAR S, et al.
    Terbitan: (2018)
  • UJI EFEKTIVITAS BEBERAPA KONSENTRASI EKSTRAK DAUN PEPAYA TERHADAP KUTUDAUN APHIS CRACCIVORA KOCH. (HEMIPTERA-APHIDIDAE) PADA TANAMAN KACANG PANJANG (VIGNA SINENSIS L.)
    oleh: NASUTION, M.TAUFIQURRAHMAN, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KINANG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MARSHMALLOW KINANG
    oleh: UTAMI, YUNI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PEMANFAATAN EKSTRAK TEH HIJAU SEBAGAI,PENGAWET TAHU = UTILIZATION OF GREEN TEA EXTRACT AS TOFU PRESERVATION
    oleh: HANIFAH, RIANI, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...