PENGARUH PENAMBAHAN DAGING IKAN LELE DUMBO KUKUS (Clarias gariepinus) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS PADA PEMBUATAN TORTILLA
Internet
http://repository.unsri.ac.id/22242/1/RAMA_54244_05061381520030.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/22242/8/RAMA_54244_05061381520030_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22242/2/RAMA_54244_05061381520030_0016087601_0005058001_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22242/3/RAMA_54244_05061381520030_0016087601_0005058001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22242/4/RAMA_54244_05061381520030_0016087601_0005058001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22242/5/RAMA_54244_05061381520030_0016087601_0005058001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22242/6/RAMA_54244_05061381520030_0016087601_0005058001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22242/7/RAMA_54244_05061381520030_0016087601_0005058001_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22242/9/RAMA_54244_05061381520030_0016087601_0005058001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22242/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |