PENAMBAHAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza) DALAM PAKAN BUATAN SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERHADAP JUMLAH TOTAL LEUKOSIT, DIFERENSIAL LEUKOSIT DAN TINGKAT KELULUSHIDUPAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)

Main Author: MEGA DWI LESTARI, 141311133060
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/72390/1/PK.BP.%2051-18%20Les%20p%20Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/72390/2/PK.BP.%2051-18%20Les%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/72390/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/72390/1/PK.BP.%2051-18%20Les%20p%20Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/72390/2/PK.BP.%2051-18%20Les%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/72390/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.