Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ANALISIS MUTU PRODUK, PENDAPAT...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISIS MUTU PRODUK, PENDAPATAN DAN KELAYAKAN USAHA IKAN TERI ASIN (Stolephorus sp.) DI DESA SUNGSANG BANYUASIN, SUMATERA SELATAN

Tersimpan di:
Main Authors: SANTRI, DESI SOLEHA, Baehaki, Ace, Widiastuti, Indah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SH201-399 Fisheries
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/21116/1/RAMA_54244_05121006022_0009067601_0005058001_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21116/2/RAMA_54244_05121006022_0009067601_0005058001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21116/3/RAMA_54244_05121006022_0009067601_0005058001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21116/4/RAMA_54244_05121006022_0009067601_0005058001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21116/5/RAMA_54244_05121006022_0009067601_0005058001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21116/6/RAMA_54244_05121006022_0009067601_0005058001_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21116/7/RAMA_54244_05121006022_0009067601_0005058001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21116/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis mutu produk, pendapatan dan kelayakan usaha ikan teri asin (Stolephorus sp.) di Desa Sungsang Banyuasin, Sumatera Selatan
    oleh: Desi Soleha Santri
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI DAN SENSORI IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI GARAM = MICROBIOLOGY AND SENSORY CHARACTERISTIC SALTED ANCHOVY (Stolephorus sp.) ON DIFFERENT SALT
    oleh: DEWANTARA, ADLAN HAWARI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS KANDUNGAN FORMALIN, PESTISIDA DAN JAMUR PADA BEBERAPA JENIS IKAN ASIN
    oleh: PURNOMO, I MADE HADI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI Pediococcus halophilus FNCC-0032 DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI TERASI IKAN TERI (Stolephorus sp.)
    oleh: SARI, DIAN NOVITA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Proses Pengolahan Ikan Teri Nasi (Stolephorus Spp.) Kering Di Pt. Marinal Indoprima, Desa Tanjung, Pamekasan, Jawa Timur
    oleh: Aida Nuraini
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...