Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
ANALISIS MUTU PRODUK, PENDAPAT...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
ANALISIS MUTU PRODUK, PENDAPATAN DAN KELAYAKAN USAHA IKAN TERI ASIN (Stolephorus sp.) DI DESA SUNGSANG BANYUASIN, SUMATERA SELATAN
Tersimpan di:
Main Authors:
SANTRI, DESI SOLEHA
,
Baehaki, Ace
,
Widiastuti, Indah
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2017
Subjects:
SH201-399 Fisheries
Online Access:
http://repository.unsri.ac.id/21116/1/RAMA_54244_05121006022_0009067601_0005058001_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21116/2/RAMA_54244_05121006022_0009067601_0005058001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21116/3/RAMA_54244_05121006022_0009067601_0005058001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21116/4/RAMA_54244_05121006022_0009067601_0005058001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21116/5/RAMA_54244_05121006022_0009067601_0005058001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21116/6/RAMA_54244_05121006022_0009067601_0005058001_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21116/7/RAMA_54244_05121006022_0009067601_0005058001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21116/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Analisis mutu produk, pendapatan dan kelayakan usaha ikan teri asin (Stolephorus sp.) di Desa Sungsang Banyuasin, Sumatera Selatan
oleh: Desi Soleha Santri
Terbitan: (2017)
KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI DAN SENSORI IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI GARAM = MICROBIOLOGY AND SENSORY CHARACTERISTIC SALTED ANCHOVY (Stolephorus sp.) ON DIFFERENT SALT
oleh: DEWANTARA, ADLAN HAWARI, et al.
Terbitan: (2018)
ANALISIS KANDUNGAN FORMALIN, PESTISIDA DAN JAMUR PADA BEBERAPA JENIS IKAN ASIN
oleh: PURNOMO, I MADE HADI, et al.
Terbitan: (2017)
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI Pediococcus halophilus FNCC-0032 DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI TERASI IKAN TERI (Stolephorus sp.)
oleh: SARI, DIAN NOVITA, et al.
Terbitan: (2016)
Proses Pengolahan Ikan Teri Nasi (Stolephorus Spp.) Kering Di Pt. Marinal Indoprima, Desa Tanjung, Pamekasan, Jawa Timur
oleh: Aida Nuraini
Terbitan: (2019)
×
Loading...