Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN VARIASI SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK PRODUK FERMENTASI SAWI HIJAU (Brassica juncea L.)
Tersimpan di:
Main Authors:
ROMADON, ANGGA
,
Widowati, Tri Wardani
,
Malahayati, Nura
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2017
Subjects:
S588.4-589.6 Agricultural physics. Including radioisotopes in agriculture
Online Access:
http://repository.unsri.ac.id/17967/1/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/2/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/3/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/4/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/5/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/6/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/7/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
ISBN:
05121003037
Lihat Juga
PENGARUH JENIS KEMASAN PLASTIK, SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, SENSORIS DAN MIKROBIOLOGIS MI BASAH
oleh: PANJAITAN, M. IRFAN, et al.
Terbitan: (2017)
PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS
oleh: ERIKA, DESTA RIA, et al.
Terbitan: (2016)
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONAL DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN JELLY SARI WORTEL DAN MANGGA DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN
oleh: GERLLIANA, DEA, et al.
Terbitan: (2017)
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK UDON
oleh: FATIMAH, SITI, et al.
Terbitan: (2017)
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH JERUK KUNCI (Citrus hystix ABC.)
oleh: MILDA, EFTRI, et al.
Terbitan: (2018)
×
Loading...